Основные блюда
Горячие блюда из рыбы


подается с творожным муссом, лимоном и зеленью (100/50/30 г)

отварные или запечёные (на выбор); подаются со сметаной, майонезом, соевым соусом с семенами кунжута (200/60 г)

томаты черри, микс салатов, тимьян, красный лук, оливковое масло, (110/90 г)

сёмга, креветки, кальмары, цукини, перец болгарский, шпинат, лук, сливки, сыр "Пармезан"; подается в воловане из слоеного теста (310 г)

запекается с соусом-рагу из шампиньонов и сыром "Пармезан" (100/70/10/5 г)

подаётся с соусом тар-тар (100/40 г)

подается с зеленью, лимоном, миксом салатов и томатами черри (300-400/40 г)

запечённое с овощным жюльеном под соусом "Белое вино" (70/100/50 г)
Горячие блюда из птицы

подаётся с соусом барбекю (100/40 г)

по классическому рецепту (200 г)

подаются с грибным соусом (100/50 г)

Горячие блюда из мяса

телячья печень с обжареным белым луком и яблоком; подается с картофельным пюре (100/70/25/150 г)

телячий язык, запечённый в сметане с аджикой, грецким орехом, чесноком и сыром (200 г)

рубленая котлета из свежей телячьей вырезки (160 г)

телячья вырезка в сливочно-сметанном соусе; подаётся с картофельными дольками и солёными огурцами (150/150/50 г)

подаются со сметаной, кетчупом и майонезом (200/60 г)

пельмени из телятины и свинины; запекаются с грибами, луком и сметаной (290 г)

подаётся с соусом из печёного перца (100/40 г)

обжаренная на гриле телячья вырезка; подаётся с соусом демиглас (100/50 г)

телятина, цукини, баклажаны, картофель, сливочный соус с шафраном (260 г)