Основные блюда

Горячие блюда из рыбы

Судак по-русски
Судак по-русски
филе судака, запечённое с картофелем, томатами, белыми грибами и сыром Гауда (350 г)
420
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Филе судака с польским соусом
Филе судака с польским соусом

подается с творожным муссом, лимоном и зеленью (100/50/30 г)

380
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Пельмени с сёмгой
Пельмени с сёмгой

отварные или запечёные (на выбор); подаются со сметаной, майонезом, соевым соусом с семенами кунжута (200/60 г)

360
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Кальмар дальневосточный жареный
Кальмар дальневосточный жареный

томаты черри, микс салатов, тимьян, красный лук, оливковое масло, (110/90 г)

360
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Морское рагу
Морское рагу

сёмга, креветки, кальмары, цукини, перец болгарский, шпинат, лук, сливки, сыр "Пармезан"; подается в воловане из слоеного теста (310 г)

470
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Сёмга "Бешамель"
Сёмга "Бешамель"

запекается с соусом-рагу из шампиньонов и сыром "Пармезан" (100/70/10/5 г)

520
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Стейк из лосося на гриле
Стейк из лосося на гриле

подаётся  с соусом тар-тар (100/40 г)

390
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Дорадо на гриле целиком
Дорадо на гриле целиком

подается с зеленью, лимоном, миксом салатов и томатами черри (300-400/40 г)

530
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Филе сибаса
Филе сибаса

запечённое с овощным жюльеном под соусом "Белое вино" (70/100/50 г)

460
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Горячие блюда из птицы

Филе куриное гриль
Филе куриное гриль

подаётся с соусом барбекю (100/40 г)

190
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

по классическому рецепту (200 г)

210
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки

подаются с грибным соусом (100/50 г)

210
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Цыпленок, запечённый с овощами
Цыпленок, запечённый с овощами
подается с картофелем, чесноком, красным луком, перцем чили (180/150/30 г)
360
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Горячие блюда из мяса

Язык по-кавказски
Язык по-кавказски

телячий язык, запечённый в сметане с аджикой, грецким орехом, чесноком и сыром (200 г)

400
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Бифштекс из телятины
Бифштекс из телятины

рубленая котлета из свежей телячьей вырезки (160 г)

390
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Бефстроганов
Бефстроганов

телячья вырезка в сливочно-сметанном соусе; подаётся с картофельными дольками и солёными огурцами (150/150/50 г)

480
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Пельмени мясные отварные
Пельмени мясные отварные

подаются со сметаной, кетчупом и майонезом (200/60 г)

270
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Пельмени мясные запечённые
Пельмени мясные запечённые

пельмени из телятины и свинины; запекаются с грибами, луком и сметаной (290 г)

310
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Стейк из свинины
Стейк из свинины

подаётся с соусом из печёного перца (100/40 г)

250
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Филе миньон
Филе миньон

телячья вырезка, обжаренная на гриле; подаётся с соусом дижон и печёными томатами черри (200/40 г) прожарка medium

975
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Медальоны из телячьей вырезки
Медальоны из телячьей вырезки

обжаренная на гриле телячья вырезка; подаётся с соусом демиглас (100/50 г)

460
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины

телятина, цукини, баклажаны, картофель, сливочный соус с шафраном (260 г)

320
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Стейк "Денвер"
Стейк "Денвер"

мраморная говядина (шейный отруб) подаётся с соусом барбекю и маринованным луком (200/60 г) прожарка medium

800
 
руб.
ЗАКАЗАТЬ